Corso sul Cioccolato

 76,00

(acconto)

Costo complessivo: € 276,00 ( IVA inclusa) – SCONTATO

POSTI ESAURITI

Il master è dedicato a tutti coloro che intendono scoprire o approfondire il mondo del cioccolato a fini professionali, soprattutto nelle sue forme più innovative e artistiche.

I corsisti saranno diretti dalla Pastry Chef Ilaria D’Amico – Team Dolci Eccellenze Italiane

Esaurito

Descrizione

Corso sul Cioccolato

 

OBIETTIVI DEL CORSO

Il master è dedicato a tutti quelli che intendono scoprire o approfondire il mondo del cioccolato a fini professionali, soprattutto nelle sue forme più innovative e artistiche.

I corsisti saranno diretti dalla Pastry Chef Ilaria D’Amico – Team Dolci Eccellenze Italiane.

 

METODOLOGIA FORMATIVA

La formula del Master ( 10 ore in “full immersion“) consentirà al corsista di apprendere le nozioni basilari ma anche le tecniche essenziali alla realizzazione, in autonomia, di una variegata produzione di prodotti a base cioccolato.

Ogni corsista condurrà il lavoro sia in forma individuale che in collaborazione con gli altri, seguendo le direttive del docente, così da portare a termine la produzione in maniera quanto più autonoma e razionale.

Programma :

  • Nozioni e fondamenti teorici
  • Le basi del temperaggio
  • gestione ed utilizzo del cioccolato
  • Tecniche di realizzazione di una pralina lucida e perfetta
  • Realizzazione di ganache con differenti texture
  • Praline colorate con differenti tecniche di ripieno

COSA COMPRENDE IL CORSO

  • lezioni teorico – pratiche e frequenza
  • materiale didattico
  • grembiule con logo Great Candies
  • coffee break
  • attestato di partecipazione finale

 

ATTESTATO

Al termine del corso si conseguirà l’attestato Great Candies Pastry School, associata CNA (Confederazione Nazionale dell’Artigianato e della Piccola e Media Impresa), riconosciuto dall’Associazione Chef e Pasticceri Italiani, dall’ Associazione Dolci Eccellenze Italiane e rilasciato dal Docente Ilaria D’Amico.

SEDE DEI CORSI

Great Candies Pastry School, presso il laboratorio didattico di Corso Vittorio Emanuele II, 36 PESCARA(Vedi mappa a fondo pagina).

E’ disponibile un servizio navetta per i corsisti che ne facciano richiesta.

ALLOGGI

La Scuola ha stipulato convenzioni con Hotel e B&B a tariffa agevolata per i corsisti con necessità di pernottare. (Visualizza le  strutture convenzionate ).

E’ presente servizio navetta gratuito per chi ne faccia richiesta.

I pasti sono esclusi, tuttavia è presente servizio mensa convenzionato a pochi passi dal laboratorio.

RIEPILOGO

‣  Sede del corso: Great Candies School c/o Corso Vittorio Emanuele II, 36 – PESCARA CENTRO;

‣  Durata: 2 giorni in full immersion;

‣  Calendario: martedì 4 ottobre, mercoledì 5 ottobre 2022;

‣  Orari: dalle 9.30 alle 12:30 e dalle 15:00 alle 17:00 (pausa pranzo libera);

‣ Attestato: Al termine del corso si conseguirà l’attestato Great Candies Pastry School, associata CNA (Confederazione Nazionale dell’Artigianato e della Piccola e Media Impresa), riconosciuto  dall’Associazione Chef e Pasticceri Italiani, e rilasciato dalla Docente Ilaria D’amico;

‣ Costo: Euro 276,00 (IVA inclusa) .

Foto Gallery:

 

 

 

 

Sede Corsi: